Aller au contenu principal

Navigation secondaire

  • Publier une petite annonce
  • Contact
  • Journal PDF
  • À propos
Accueil

Hierarchical Taxonomy Menu

  • Lausanne
  • Vaud
  • Société
  • Culture & Loisirs
  • Santé & Bien-être

Hierarchical Taxonomy Menu - Partnerships

  • Partenariats éditoriaux
    • En partenariat avec Proximmo agence immobilière
    • L'économie avec economiesuisse
    • SWISS WINE
    • Votre guide de l'été 2025
    • Votre guide de l'hiver 2024-2025
    • Sortir et découvrir
Retour

Les chefs se mettent à table!

24.03.2025

Les cuisiniers de la communauté Euro-Toques Suisse se sont mis à table pour un repas festif qui s’est déroulé à l’Ecole Hôtelière de Lausanne la semaine dernière. Il s’agit d’une association qui existe depuis 1988 et compte deux mille professionnels en Europe qui s’engagent à promouvoir les produits locaux. Le repas a été rythmé par le maître Michel De Matteis et les élèves de l’école.

 © Valdemar VERISSIMO

Thierry Bréhonnet et Fabien Thomas, président.
Kévin Villaret et Naïs Ayadi.
Ivo Ostinelli et Brigitta Bréhonnet.
Celeste et Christophe Rattazi.
Wasim Boughrara et Julien Poncet.
Estelle Bragard est entourée par Romain Desvenain et Philippe Lehmann.
Francis Chibrac et Massimo Cerutti.
  • Précédent
  • Suivant
Site logo
Copyright © 2024 Lausanne Cités

Sécurité et paiements

Alt text
Alt text
Alt text
Alt text

Le Journal

  • Historique
  • Nos collaborateurs
  • Nous contacter
  • Genève Home Informations
  • Archives

Annonceurs

  • Nos offres
  • Petites annonces
Suivez-nous
Suivez-nous sur Facebook Suivez-nous sur Twitter

Informations juridiques

  • Conditions générales de vente
  • Protection des données