Ingrédients pour 4 personnes:
Pâte à brioche:
- 250 gr de farine
- 1.5 dl de lait
- 21 gr de levure
- 30 gr de beurre
- 1 saucisson de 250 gr
- Salade d’endive:
- 4 endives
- 1 orange
- Sel, poivre
Préparation:
- Faire fondre le beurre et la levure dans le lait tiède
- Former une fontaine avec la farine et le sel
- Verser dans celle-ci le lait et pétrir
- Laisser pousser dans un endroit chaud à couvert
- Pétrir une 2ème fois
- Laisser pousser une nouvelle fois
- Couper le saucisson en petits dés et les ajouter à la pâte
- Diviser la pâte en petites boules dans les moules
- Badigeonner au jaune d’œuf et cuire durant environ 15 min au four non préchauffé à 180°
- Fileter l’orange et garder le centre
- Couper les endives en salade
- Presser le centre de l’orange et le verser sur l’endive
- Assaisonner la salade
- Dresser avec les files d’orange, la salade d’endive et les brioches tièdes
La Chenille Gourmande Sàrl, Le Bourg 7, 1610 Oron-la-Ville. Tél. 021 907 71 52
Horaires d’ouverture: Lundi fermé, mardi au vendredi 8h00 à 12h30 / 14h00 à 18h30, samedi 8h00 à 14h00
--
GAGNEZ 1 BON DE 100.- / Pour gagner 1 bon d’une valeur de 100 francs à faire valoir à la Chenille Gourmande, jouez par SMS en envoyant LC BON au 911 (1fr.90 le SMS); par téléphone au 0901 888 021, code 15 (1fr.90 l’appel depuis une ligne fixe) ou en envoyant une carte postale à l’adresse: Concours Lausanne Cités, av. d’Echallens 17, CP 150, 1000 Lausanne 7. Délai de participation: lundi 16 novembre 2015.