Tartare de saumon, mangue et fenouil

  • Tartare de saumon, mangue et fenouil

    Tartare de saumon, mangue et fenouil

Voici une recette pour 2 personnes originale et fraîche dans laquelle les saveurs se marient délicatement le petit plus: la présentation en coque de fenouil.

Ingrédients
200 g de filets de saumon; 1/2 mangue; 1 fenouil, 1 échalote, le jus d'1/2 orange, le jus d'un citron vert, 3 cuillères à soupe d'huile d'olive, sel, piment d'Espelette, quelques brins d'aneth

Préparation
• Couper en petits cubes le saumon, la mangue, les échalotes et le fenouil. Conserver 2 grosses feuilles extérieures de fenouil pour la présentation.
Préparer la sauce avec le jus d'orange, le jus de citron vert, l'huile d'olive, le sel et le piment d'Espelette.
• Mélanger tous les ingrédients et décorer avec de l'aneth.
• Déguster bien frais.