L’Envie

Il a ouvert ses portes en décembre dernier, en plein cœur de Morges. Jolie devanture, intérieur tout en longueur, cuisine avenante: L’Envie porte bien son nom. Au piano, Elodie Schenk, meilleure apprentie cuisinière de Suisse en 2009 et 2e au Bocuse d’Or. Elle a notamment œuvré au Lausanne Palace ainsi qu’au Crans Hotel&Spa. En salle, Celia Russo, sommelière diplômée et globetrotteuse. Ce duo a créé un petit resto bien sympa, avec serviettes en tissu, menu du jour et petite carte gourmande à midi, mais regret, une offre trop light à notre goût le soir qui se décline autour d’une simple carte de tapas, certes alléchants, mais qui ne remplaceront jamais une belleet grande assiette autour de laquelle on prend le temps de s’arrêter. Dommage! Reste que tout est fait maison, bravo! Belle carte des vins.

L’Envie, Grand-Rue 18, Morges - www.lenvie-morges.ch