A l’édicule du Pont de Chailly, de délicieuses glaces artisanales

La saison des glaces est lancée! Depuis début avril, l’ancien arrêt de bus - petit bâtiment d’une douzaine de m2 - du Pont de Chailly accueille les glaces d’exception de Malou Zryd.

La saison des glaces est lancée! Depuis début avril, l’ancien arrêt de bus - petit bâtiment d’une douzaine de m2 - du Pont de Chailly accueille les glaces d’exception de Malou Zryd. Son credo? Bons produits, découverte et échanges. Après avoir collaboré avec l’artisan glacier Luigi Pedrazzi de l’enseigne Gelateria 1900 à Lausanne, Malou se lance seule en 2017 dans une aventure où elle développe des parfums de glace étonnants aux influences asiatiques: sésame noir, sésame blanc, matcha, azuki, yuzu,... aux côtés de parfums plus traditionnels et atemporels, dont les recettes de Luigi qu’elle perpétue. L’exploitation du lieu étant saisonnière, les glaces LABO seront disponibles à l’emporter ou en terrasse jusqu’au moins d’octobre.

Aurore Clerc

http://www.labo-gelateria.ch