Le Vieil Ouchy innove et mise sur le kit à fondue

Alors qu'il a rouvert le 10 décembre, le restaurant Le Vieil Ouchy s'est lancé dans la vente de kits fondue - une spécialité de la maison - à l’emporter, composés exclusivement de produits régionaux.

  • DR

    DR

Pour les restaurateurs, pandémie oblige, les temps sont durs. Même quand on est à la tête d’une quasi-institution lausannoise comme Le Vieil Ouchy. Sa patronne, Carine Duca, peut en témoigner. Entre fermetures, incertitudes, réouvertures dans le strict respect des règles sanitaires, salaires et charges à payer, c’est pas facile tous les jours! Mais celle qui a toujours accueilli ses clients avec le sourire et n’a jamais hésité à s’engager pour les plus démunis, est aussi une battante jamais à cours d’idées. Alors que son restaurant a rouvert le 10 décembre, elle s’est parallèlement lancée dans la vente de kits fondue - une spécialité de la maison - à l’emporter, composés exclusivement de produits régionaux, soit 220 gr de fromage provenant de la région de Châtel-St-Denis, des pommes de terre ou du pain, du vin pour la cuisson , du kirsch, le tout présenté dans un joli sac papier. Une initative à saluer, tout particulièrement en ce début de saison hivernale.

Pour commander ou pour tous renseignements: 021 616 21 94 ww.vieilouchy.ch