Keyann

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Les amateurs de bonne chère le savent: la cuisine libanaise, c’est la cuisine des saveurs et des couleurs. Diplômé de l’Ecole Hôtelière de Lausanne et doté d’une solide expérience dans le domaine de l’hôtellerie et de la restauration, Jean-Pierre Mermoud le sait bien, lui aussi. De père suisse et de mère libanaise, il a ouvert Keyann, un petit bistrot-traiteur à deux pas d’Ouchy où il propose une variété de spécialités libanaises à base de produits frais apprêtés avec passion et talent.

Au menu: mezzé froids et chauds à profusion, brochettes de viande diverses, desserts maison d’une fraîcheur irréprochable et vins subtils de la vallée de la Bekaa. Le cadre et l’accueil sont chaleureux, les prix mesurés. Bref, voilà une toute belle adresse pour qui veut, sur place ou à l’emporter, se laisser séduire par cette cuisine du soleil.

Keyann, Avenue de la Harpe 43bis, Lausanne (021) 601 00 70. www.keyann.ch