Franck Giovannini se lance dans la boulange

Le chef triplement étoilé Franck Giovannini est inarrêtable en cette fin d’année. Non content d’avoir confirmé ses 19 points dans l’édition 2022 du guide GaultMillau et d’avoir sorti en librairie son premier livre de recettes baptisé «5 saisons chez vous», il vient d’ouvrir une boulangerie haut-de-gamme juste en face de son restaurant.

Une démarche inédite qui démontre son appétit sans limite pour faire rayonner un savoir-faire artisanal qui se transmet de génération en génération à Crissier. La mission de cette nouvelle enseigne dédiée à la boulange est de régaler au quotidien les habitants de la région en proposant une sélection unique de pains, brioches, viennoiseries, douceurs et gourmandises. La même que celle que l’on peut retrouver à la table du célèbre restaurant! De quoi se faire plaisir à petits frais.

Boulangerie du Restaurant de l’Hôtel de Ville, rue d’Yverdon 2, Crissier (en face du restaurant).