Côtelettes de veau et couscous

Pour 4 personnesPréparation: 10 mnCuisson: 10 mnIngrédients:8 côtelettes de veau, 80 ml de vinaigre balsamique, 80 ml d'huile d'olive, 1 gousse d'ail pilée, 375 ml de bouillon de bœuf, 300 g de semoule de couscous, 150 g de feta coupée en dés de 2 cm, 100 g d'olives noires, 1 poivron rouge coupé en dés, 2 cuillères à soupe de menthe fraîche grossièrement hachée, 60 ml de jus de citron.Préparation:Mélangez dans un récipient le vinaigre, l'huile et l'ail, ajoutez les côtelettes de veau. Remuez délicatement pour que la viande soit bien enrobée de marinade. Couvrez et laissez reposer 20 mn au réfrigérateur. Pendant ce temps, portez le bouillon à ébullition. Retirez du feu et versez le couscous en pluie.Couvrez et laissez reposer 5 mn jusqu'à absorption complète du liquide. Aérez la graine à la fourchette puis incorporez le reste des ingrédients en mélangeant délicatement.Égouttez les côtelettes et faites-les cuire sur un gril en fonte. Servez aussitôt avec le couscous tiède.