L’Atelier Parfum d’épices situé à Crissier vous invite à découvrir de nouvelles saveurs et des mariages insoupçonnés en partageant avec vous la passion de la cuisine dans le cadre de cours privés et publics.
Alliant découverte, convivialité, partage et plaisirs gustatifs, les cours et ateliers concoctés par le chef Jérôme Binder et son équipe marient tous les ingrédients d’une expérience culinaire réussie.
Cuisines du monde et bistronomie française
Véritables hymnes au voyage où tous les sens sont en éveil, ces ateliers vous invitent à composer avec des saveurs venues d’ici et d’ailleurs. Un programme riche et varié permet à chacun-e d’y trouver son compte quelque soit son niveau en cuisine. Cuisine créole, Saveurs indiennes végétariennes, Délices de Thaïlande, Paris-Casablanca, Mezze libanais, etc.: la variété de thématiques saura ravir tous les palais.
Tout comme le cours sur le monde de la bistronomie française qui vous dévoilera la technique des chefs, des accords subtiles et des dressages plus élaborés. Quelque soit votre choix, vous serez guidés pas à pas par le chef. Convivialité, découverte et gourmandise seront les maître-mots de votre soirée de cours à deux. A vos tabliers et excellent appétit!
Parfum d’épices Chemin des Oches du Mur 15, 1023 Crissier - www.parfumdepices.ch