Des fondues primées par le Gault & Millau

  •  le Maître fromager William Wyssmüller

    Le Maître fromager William Wyssmüller

FONDUE • Lausanne Cités vous l’avait fait découvrir l’été dernier, dans son édition du 14 juillet: le Maître fromager William Wyssmüller vient d’être récompensé par le Gault & Millau. Une première suisse! Les experts du célèbre Guide ont décerné sa caution aux 4 fondues qui composent sa gamme gastronomique. Pendant toute une journée, ils ont jugé ses produits à travers une grille de notation établie autour du goût, de l’odeur, de la texture et de l’aspect. Avec 4 fondues très différentes en bouche et en saveur, ils ont apprécié l’originalité, la cohérence et le soin exceptionnel apporté à la qualité des produits dégustés.

«Ce qui nous a frappé, c’est à la fois l’originalité de la ligne, sa cohérence, mais surtout son haut niveau qualitatif, ce qui est suffisamment peu fréquent dans les dégustations que l’on fait pour être souligné. En recherchant vraiment des produits de très haute qualité, en sélectionnant le vin, les épices pour certaines, ou en choisissant purement le fromage, la Maison Les Fondues Wyssmüller produit un effort qualitatif unique qui s’inscrit dans une démarche de très haute qualité», a commenté Marc Esquerré, le rédacteur en Chef du Gault & Millau.

www.wyssmuller.ch